гастроль

Братья Пономаренко "гнали пургу" пошлости

Гиперрынок Владимира по случаю своего 2-летия проводил "Мегаигру", пообещал веселую программу и забойных артистов. За два часа до начала розыгрыша суперпризов площадь перед гиперрынком заполнилась до отказа, и самым любопытным пришлось забраться на крыши близлежащих строений.

А "гвоздями" концертной программы стали артисты разговорного жанра, пародисты братья Пономаренко. Александр и Валерий – постоянные участники программы "Аншлаг". "Шутить" они начали сразу же:

– Приехали во Владимир, остановились у киоска купить водички и слышим голос за спиной: "Смотри, это же братья Пономаренко!". А второй голос отвечает: "Да нет, не они. Эти трезвые".

Братья безбожно льстили сами себе. Вряд ли во Владимире их узнают на улице в лицо. Но шутки участников "Аншлага" – особого свойства…

Пономаренко 2 часа заполняли паузы в перерывах между розыгрышами пародиями на собаку Путина (самого ВВП пародировать не решились?), Ельцина, Жириновского, Шифрина, Хазанова. Пародировали телепередачи, пели в образах Боярского, Кузьмина, Верки Сердючки.

В розыгрыше призов гиперрынка участвовали 80 тысяч билетов. Примерно 8 тысяч зрителей ждали результатов розыгрыша и вынуждены были глотать юмор вот такого свойства (в исполнении якобы Верки Сердючки):

-Темная ночь.

Только не спит Алсу.

Хочет Алсу к Иглесиасу,

Вот и не спит Алсу.

или:

-Темная ночь.

Только не спит Кобзон.

Гонит Кобзон по ночам

самогон,

Вот и не спит Кобзон.

Право, розыгрыш призов был гораздо интереснее, нежели концерт "специально приглашенных звезд".

Татьяна ЛАПАТИНА.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике