Трагедия недели: Николай Бакунов покончил с собой

24 сентября между 8 и 9 часами утра на своей даче в д.Иваново Петушинского района покончил жизнь самоубийством директор департамента ветеринарии обладминистрации - главный ветеринарный инспектор Николай Иванович...

24 сентября между 8 и 9 часами утра на своей даче в д.Иваново Петушинского района покончил жизнь самоубийством директор департамента ветеринарии обладминистрации – главный ветеринарный инспектор Николай Иванович Бакунов.
По предварительной версии, он застрелился из охотничьего ружья. Но, как сообщили близкие Николая Ивановича, уже с вечера воскресенья супруга Бакунова пыталась связаться с ним по мобильному. Телефон не отвечал. Утром в понедельник жена Бакунова пришла в департамент. Мужа на планерке не было. Обеспокоенная, она связалась с егерем, который и обнаружил тело Бакунова на его даче.

И.о. начальника горУВД Игорь Старков сказал, что пока идет следствие. На установление причин гибели есть 10 дней.

Сослуживцы Николая Ивановича не верят в версию самоубийства. Жизнерадостный человек, он не имел оснований покончить с жизнью. Накануне он планировал работу на ближайшие дни, 25 сентября собирался в командировку в Москву.

Сегодня в 12 часов состоятся похороны Николая Бакунова. Отъезд от департамента ветеринарии в 9.30 утра.
Редакция "Призыва" выражает соболезнования семье Николая Ивановича Бакунова.

Текст: Владимир СОПУНОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике