Племянник убил тетку и покончил с собой перед видеокамерой

Новогодние праздники и Рождество ознаменовались в Коврове жутким происшествием, которое заставило содрогнуться даже видавших виды сотрудников правоохранительных органов.

Новогодние праздники и Рождество ознаменовались в Коврове жутким происшествием, которое заставило содрогнуться даже видавших виды сотрудников правоохранительных органов.

Вечером 6 января ковровчанка приехала в удаленный городской микрорайон имени Чкалова навестить своего друга. Но вместо приятного рождественского вечера даму бальзаковского возраста ожидала картина в худших традициях Хеллоуина. В частном доме, где жил пресловутый приятель, женщина наткнулась на труп хозяина. Вокруг все было буквально залито кровью. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили неподалеку от тела видеокамеру. Оказалось, 40-летний мужчина записал предсмертное послание, после чего прямо перед камерой вскрыл себе вены лезвием бритвы.
Однако смертельное видео оказалось лишь прелюдией для еще более страшной находки. В сарае рядом с домом была найдена женская голова, отчлененная от тела ножовкой. Как выяснилось, самоубийца проживал вдвоем с престарелой теткой, с которой часто ссорился. Вероятно, очередной конфликт и стал причиной трагедии. На голове жертвы зафиксированы следы многочисленных кровоподтеков. Очевидно, мужчина, в очередной раз повздорив с тетушкой, забил 80-летнюю старушку до смерти, а позже распилил труп, чтобы избавиться от останков. В конце концов нервы убийцы не выдержали, и он наложил на себя руки.
Всю рождественскую ночь сотрудники милиции искали фрагменты тела погибшей пенсионерки. Усиленные поиски продолжались и 7, и 8 января. Но, несмотря на привлеченные значительные силы и использование служебно-розыскных собак, останки женщины найти пока так и не удалось.
Как сообщили в ковровском следственном отделе СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области, по факту случившегося проводится проверка, уголовное дело не возбуждено в связи со смертью потенциального виновника происшествия. Убийца до трагедии работал строителем-ремонтником, пользовался репутацией хорошего мастера и имел самые положительные характеристики. Сослуживцы и соседи говорили о нем только хорошее. Что подвигло мужчину на неадекватные действия, для всех остается загадкой.

Иван Матвеев

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике