В настоящее время в структуре Парламента работают четыре комитета: по правовым вопросам; по экономическим вопросам, труду и занятости; по социальным вопросам; по культуре, образованию, досугу и спорту. Основные направления деятельности молодежного парламента – нормотворчество и проведение социально значимых мероприятий. Кроме того, в этом году во Владимирском государственном университете и Владимирском политехническом колледже открылись общественные приемные Молодежного парламента. На первых порах приемные будут принимать желающих поделиться проблемами и идеями один час в неделю.

Теперь любой представитель молодого поколения может оперативно получить консультацию по волнующим вопросам.

Отвечать студентам будут молодые парламентарии, делегированные от данных учебных заведений. Работа молодежных приемных будет вестись по установленному графику, в тесном взаимодействии со структурными подразделениями городской администрации, Советом народных депутатов, руководством учебных заведений.

В ближайшее время молодые парламентарии планируют открыть еще несколько общественных молодежных приемных, а также провести ряд презентаций о деятельности Владимирского городского Молодежного парламента.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике