Вот уже несколько дней в парке 850-летия работает "Легендарный цирк Юрия Никулина". На одном из первых выступлений побывал и наш корреспондент.
То, что никулинский цирк – заведение качественно другого уровня, нежели то, к чему привыкли владимирцы в последние годы, стало ясно, когда мы увидели, насколько вдохновенно работают его "цирковые". Номера отточены и выполняются на высочайшем уровне. Декорации и реквизит меняются быстро и вовремя. Действо в меру театрализовано и выглядит цельным спектаклем. Костюмы новые и не вызывают чувства неловкости за артистов. Животные выглядят сытыми и жизнерадостными, и нам, скорее всего, не придется, в отличие от прошлого года, рассказывать о их гибели от голода.
Впрочем, животные есть животные. На одном из первых представлений медведь-циркач, видимо, решил поближе познакомиться со зрителями первых рядов и создал среди детей и их родителей небольшую сумятицу. Впрочем, паники и криков не было, а руководство цирка подарило всем "пострадавшим" детям в качестве компенсации по мягкой игрушке, чему те были несказанно рады.
Макс Ефремов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике