Верка Сердючка – мужчина или женщина ?

Изучив живописные творения Андрея Данилко, психотерапевты утверждают - у артиста явные проблемы с половой самоидентификацией

Сердючка ненавидит женщин

Андрей Данилко, прославившийся в образе Верки Сердючки, некоторое время назад открыл в себе талант художника. Картины Данилко исследовал психотерапевт.

После тщательного изучения рисунков Андрея Данилко, психотерапевт пришла к такому заключению: "Сразу бросается в глаза, что у автора есть некоторые проблемы с половой самоидентификацией. Он не может определиться, кто он – мужчина или женщина. Большинство фигур на картинах не несут в себе никаких половых признаков, трудно понять, кто это: юноша или девушка. А образы, которые, очевидно, выступают в роли женщин, лишены отличительных половых признаков. Это человек с нежной и чувствительной душой, – заключила врач. – Он хочет любви, но отношения с женщинами у него двойственные: с одной стороны, он их обожествляет, с другой – ненавидит. Из-за этого противоречия автор рисунков не может пока создать семью, хотя личная жизнь для него важнее карьеры".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике