Папа с сыном “озолотились” трижды

Семья Шмаковых вернулась с золотой медалью из столицы, где проходил пятый Всероссийский фестиваль среди семей "Стартуем вместе". Для папы Валерия и сына Ромы это уже четвертая награда на...

Папа с сыном "озолотились" трижды

Семья Шмаковых вернулась с золотой медалью из столицы, где проходил пятый Всероссийский фестиваль среди семей "Стартуем вместе". Для папы Валерия и сына Ромы это уже четвертая награда на фестивале.

В этом году в фестивале участвовало около 200 семей из 30 регионов страны. Почти все родители – профессиональные спортсмены. Валерий Шмаков – бывший учитель физкультуры, возглавляет городской профком ЖКХ. 10-летний Рома учится в четвертом классе школы N8.

– Первый раз мы поехали на соревнования, когда Роме было еще 6 лет. Тогда мы победили. С каждым годом задания все усложняются. В этот раз Рома сбивал мячами банки, ездил по лабиринту на самокате. Мне же пришлось стрелять по мишени из пистолета, – рассказывает Валерий Шмаков.

В программе были и интеллектуальные задачки.

– Нам было несложно выиграть в фестивале. Мы дружная команда. В свободное от учебы время Рома играет в футбол, хоккей, занимается музыкой и плаванием. Но остается время и на хулиганство, хотя в школе он учится без троек, – смеется отец.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике