“Русич” проиграл

В субботу и воскресенье во Владимире прошел очередной матч в рамках первенства России по хоккею среди команд II лиги зоны "Центр". Владимирский "Русич" принимал одного из лидеров подгруппы...

хоккей

"Русич" проиграл

В субботу и воскресенье во Владимире прошел очередной матч в рамках первенства России по хоккею среди команд II лиги зоны "Центр". Владимирский "Русич" принимал одного из лидеров подгруппы команду "Лукойл-Волга" из Кстово.

ПЕРВАЯ ИГРА

Начало игры складывалось для владимирцев удачно. Наша команда вела 2:0. Но затем хоккеисты из Кстова сравняли счет. Судьба встречи решилась в овертайме. Исход встречи был решен после того, как хоккеисты "Лукойл-Волга" забили шайбу в наши ворота.

ВТОРАЯ ИГРА

В воскресенье ситуация повторилась с точностью до наоборот. Наша команда пропустила две шайбы, но смогла отыграться. Дополнительное время победителя не выявил. Все решалось в серии буллитов. Хоккеисты из Кстова сумели поразить ворота владимирцев 4 раза. Хоккеисты "Русича" отличились лишь одним точным броском в исполнении Александра Контюшова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике