Магазины "Русич" и "Владимирец" много лет знают, наверное, все жители города, да и ближайших районов тоже.
Эти магазины не меняли своего профиля и по настоящее время занимаются продажей хозяйственных товаров с ассортиментом более десяти тысяч наименований: строительные и отделочные материалы, сантехнические товары, замочно-скобяные и электротовары, бытовая химия, краски, удобрения, семена, садово-огородный инвентарь, посуда эмалированная, алюминиевая, оцинкованная, фарфор, изделия из пластмасс и многое другое.
Здесь можно купить газонокосилку, которая после смены насадки превращается в снегоуборочную машину. Есть удобные биотуалеты со специальными средствами, которые уничтожают запахи. Благодаря им дачникам не нужно копать ямы.
Всегда имеются в продаже два-три вида недорогих душевых кабинок, вода в которых нагревается либо от солнечных лучей, либо благодаря применению специальных тенов, электрические сушилки для фруктов, множество различных замков, дверных ручек, необычных приспособлений. Продается здесь и любая посуда, кухонные уголки, стулья, табуретки, полки. Очень богат выбор различных средств для строительных и косметических ремонтных работ: краски, шпатлевки, множество видов клеев, цемент, сухая штукатурка. Есть огнестойкие пропитки и шпатлевки, которые охотно применяют владимирцы для строительства бань и саун. Здесь вы найдете удобрения, ядохимикаты и садово-огородный инвентарь для своего сада. А какой выбор в магазине плошек для цветов, просто глаза разбегаются.
И не удивительно, что многие жители города, даже те, кто живет на другом его конце и имеет рядом другие хозяйственные магазины, нередко приезжают именно сюда за нужным товаром, хотя расположен магазин в неудобном месте – на окраине города. Такого выбора нет ни в одном другом хозяйственном магазине, а цены здесь ниже, чем на рынках.
Магазины взяли на вооружение универсальный принцип: раз уж покупатель добрался сюда, то должен купить максимум необходимого ему товара для дома и дачи по приемлемой цене, подобные товары невозможно купить в других магазинах.
Коллектив в этих предприятиях в основном постоянный, с большим опытом работы и профессионализма. Продавцы никогда не откажут покупателю в необходимой консультации и помогут подобрать нужный товар. Не возникает проблем у покупателей и в тех случаях, когда приобретенный ими товар вдруг имеет какой-либо изъян.
Работают магазины "Русич" и "Владимирец" без выходных и перерывов на обед: с 9 до 19 часов, по субботам – до 18 часов, а по воскресеньям с 10 до 16 часов по адресу: ул.Растопчина, д.33-37.

Сергей ВИКТОРОВ.
Фото Юлии ТАЕВОЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике