“Русич” выиграл у ЦСКА-2

В первой четвертьфинальной игре плей-офф первенства страны по хоккею среди команд I-й лиги наша команда одолела второй состав ЦСКА - 6:4.

"Русич" выиграл у ЦСКА-2

В первой четвертьфинальной игре плей-офф первенства страны по хоккею среди команд I-й лиги наша команда одолела второй состав ЦСКА – 6:4.

Игра проходила напряженно. Уже к 38-й секунде команды успели набрать по 6 минут штрафа. Наши хоккеисты открыли счет на второй минуте, играя в большинстве. С передачи Виталия Томилина и Владимира Завьялова шайбу забросил Юрий Богусевич. На 8-й минуте армейцы сравняли счет. Отличился Алексей Морозов.

Долгое время игра проходила под диктовку хозяев. Лишь к середине второго периода владимирцы перехватили инициативу. На 30-й минуте шайбу москвичам забросил Владимир Завьялов. Через 3 минуты, играя в меньшинстве, владимирцы отправили в ворота армейцев еще одну шайбу – отличился Олег Ларионов.

Перед перерывом москвич Евгений Бусыгин сократил разрыв в счете.

Неудачно началась для владимирцев и последняя 20-минутка. На 42-й минуте армеец Александр Нестеров свел на нет преимущество "Русича". Кроме того, москвичи играли с численным преимуществом в 2 человека. Но владимирцам удалось перехватить инициативу. На 45-й минуте Андрей Горелов с передачи Владимира Завьялова вывел нашу команду вперед. А затем владимирец Виталий Томилин с передачи Олега Ларионова провел еще одну шайбу в ворота ЦСКА-2. Последнюю шайбу в ворота армейского клуба забросил Владимир Завьялов с передачи Андрея Горелова. Москвичей хватило лишь на одну ответную шайбу в исполнении Сергея Огородникова.

Итак, первая победа "Русичей" в серии плей-офф. Вторая игра пройдет сегодня в Рыбинске. В случае успеха в ней "Русич" продолжит борьбу в полуфинале.

ВСН.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике