Киоскер “Роспечати” Галина Лазарева любит нашу газету и свою работу.

Галина Лазарева стала победительницей нашего конкурса среди киоскеров "Роспечати". В ее киоске жители Владимира всегда могут найти огромный ассортимент печатной продукции.

наши люди

Киоскер "Роспечати" Галина Лазарева любит нашу газету и свою работу.

"Призыв" – это моя газета

Галина Лазарева стала победительницей нашего конкурса среди киоскеров "Роспечати". В ее киоске жители Владимира всегда могут найти огромный ассортимент печатной продукции.

– Любимая моя газета, – говорит Галина Александровна, – это "Призыв". Вашу газету сначала брали не очень охотно, и меня это заинтересовало – почему? Взяла почитать, мне понравилось.

От номера к номеру газета прибавляет, и это хорошо. Хорошо и для "Призыва", и для меня. Ведь чем лучше газета, тем больше ее покупают.

По мнению Галины Александровны, на владимирском рынке СМИ сейчас нет газеты интересней нашей. Ежедневная газета – это вообще уникально. Много разнообразной информации о жизни Владимира и области, спорт, криминал, лунный календарь, сканворд.

Сканвордами я и сама после работы увлекаюсь. Как начнешь, так и не остановишься. Каждую неделю жду вторничного номера из-за лунного календаря.

"Толстушку" тоже интересно почитать. Всегда классные обложки. Покупатели на это реагируют активно. Очень хорошая телепрограмма.

Последний ваш четверговый номер с Зыкиной и "Битлз" мне очень понравился. История увлекательная, интересные факты из жизни певицы. Такую газету продавать не только можно, но и нужно. И хорошо, что нет вульгарности и пошлостей.

Сейчас "Призыв" лежит у Галины Александровны в киоске на самом видном месте. Ее клиенты всегда спрашивают нашу газету. А если еще кто не знаком с нашим изданием (молодые) или подзабыл "Призыв", Галина Александровна всегда посоветует ее купить и почитать.

Евгения Белякова.

Фото автора.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике