Поджоги “Роспечати” в Коврове могут быть скоро раскрыты

Диско-клуб "Стартер" - особая территория для Ковровского ГУВД. Наибольшее количество криминальных происшествий случается либо во время танцев, либо на выходе после "скачек". В старом городе совсем нет освещения,...

Поджоги "Роспечати" в Коврове могут быть скоро раскрыты

Диско-клуб "Стартер" – особая территория для Ковровского ГУВД. Наибольшее количество криминальных происшествий случается либо во время танцев, либо на выходе после "скачек". В старом городе совсем нет освещения, рядом заброшенный парк, глухие подворотни – кричи "караул!", никто не услышит. Кроме милиции…

Проезжавший ночью патруль отозвался на крик девушки, которую пытались изнасиловать в 20 метрах от увеселительного заведения. Трое милиционеров бросились за насильником и задержали его. Оказалось, на девичью честь покусился солдат срочной службы, ушедший в "самоволку" из части.

"На ловца и вор бежит…" – так можно сказать и о второй удаче оперативников в ту ночь. Преследуя похотливого "защитника" Отечества, они наткнулись на взломщика киоска "Роспечати". Тот успел уже проникнуть в торговую точку. Взяли его на горячем! Теперь у следователей есть шанс раскрыть двухгодичный "глухарь" – нераскрытую серию поджогов "Роспечати" в Коврове.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике