Турнир на призы “Автоприбора”: впереди Уфа и Красногорск

Восьмой розыгрыш призов ОАО "Завод "Автоприбор" - трех легковых автомобилей - продолжается во Владимире. Семь команд наших гостей и владимирский СКАТ ведут упорную борьбу за эти "нехилые" призы....

Восьмой розыгрыш призов ОАО "Завод "Автоприбор" – трех легковых автомобилей – продолжается
во Владимире. Семь команд наших гостей и владимирский СКАТ ведут упорную борьбу за эти "нехилые" призы.
После двух туров, набрав по 4 очка, в двух подгруппах лидируют "Урал-2" из Уфы и "Зоркий" из подмосковного Красногорска.
Владимирцы, конечно же, во Дворце здоровья на ул.Мира болеют за своих, которые начали сезон с победы на турнире в Набережных Челнах.
Первый свой матч в рамках турнира "Автоприбора" СКАТ провел с молодежным составом команды Премьер-лиги "Искрой" (Одинцово). В первых двух партиях наши уверенно взяли верх – 25:21 и 25:12. Но после этого искровцы вдруг одолели более опытных владимирцев – 25:20. Потребовалась четвертая партия, в которой СКАТ был сильнее – 25:16. Победа – 3:1.
Вторым соперником СКАТа стало "Динамо-2" из Москвы. Счет встречи – 3:0 в пользу столичных волейболистов (25:22, 25:19, 25:21).
Турнир волейболистов завершится 23 сентября. А уже через две недели начнется чемпионат России среди мужских команд высшей лиги "Б" 2008 года. В первом туре владимирцы на своей площадке будут принимать с 9 октября команды из Санкт-Петербурга, Ярославля и Ленинградской области.
Подробности – в следующих спортивных выпусках "Призыва".

Текст: Вячеслав ЮДЕНИЧ.
Фото: Рудольф Новиков. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике