Как заманить мужчину в сети?

"Если женщина говорит "нет" один раз - значит, она колеблется. Если два - торгуется". Этот афоризм придумали мужчины. Но откуда берется эта женская многослойность? Хочешь - соглашайся, не...

"Если женщина говорит "нет" один раз – значит, она колеблется. Если два – торгуется". Этот афоризм придумали мужчины.
Но откуда берется эта женская многослойность? Хочешь – соглашайся, не хочешь – не соглашайся, чего мудрить?
Однако это только у мужчин все просто. В женском лексиконе еще есть такие понятия, как "не знаю",
"может быть", "скорее да, чем нет". Так что же хочет донести дама до толстокожего мужского сознания многозначительным отказом?

1. Поэнергичнее!
То есть поднапрягись, побегай, прояви настойчивость в своих эротических устремлениях. Вся живая природа живет по этим законам: кот бегает за кошкой, заяц за зайчихой, страус за страусихой…
И вот спрашивается, чего эти самые кошки-зайцы женского пола крутят хвостом перед оголодавшими самцами, если вроде бы как ни о чем таком даже не помышляют?
Помышляют – и еще как. Просто своим "ломанием" дают возможность самцам "нагулять аппетит", возбудиться донельзя, и уже тогда осуществить наиболее эффективное оплодотворение.
В нашем случае, даже если ни о каком оплодотворении речь не идет, наследие предков дает о себе знать. Инстинкт, куда от него денешься. Если ваш мужчина не имеет желания быть победителем, то вам и вовсе не обязательно брать на себя эту роль.

2. От меня так легко не отделаешься.
Это когда похотливая мужская особь вполне подходит для долговременных отношений. Излишняя же уступчивость может натолкнуть претендента на ненужные размышления. "Если она со мной так легко согласилась, то и с другими:".
А что с другими? С другими может быть все совершенно не так. Однако мужская логика осилить эту избирательность не в состоянии. Они заранее уверены в нашей непреодолимой тяге к адюльтеру и нуждаются в постоянных уверениях в верности и преданности. Так что оставьте все эти новомодные штучки с "быстрым сексом" и пускайте претендента "по следу". А чтобы он не потерял интереса к "охоте", время от времени подбрасывайте ему разнообразные приманки.

3. Чего-то тебе не хватает.
"Некомплект" может включать в себя все что угодно: несвежее дыхание, дурную привычку щелкать пальцами, ужасное обращение "Зайка", длинный список былых побед, паршивая репутация, мятая сорочка. В общем, есть над чем работать.
Только вот сам мужчина об этом никогда не догадается. Поэтому прекращайте посылать сигналы в бездну и высказывайтесь более определенно, но так, чтобы он понял и не обиделся.
Например: "мне очень нравится, когда мужчина опрятно одет", при этом упорно отводите взгляд от его грязных манжет.
Или в ответ на убийственный запах "Шипра" скажите: "Мне кажется, вам не подходит этот цветочный аромат, вот гамма Армани была бы в самый раз к вашей мужественной внешности".
Сложно, но приятно. Авось в следующий раз и отказывать не придется.

4. В принципе можно, но не сейчас.
Ну не готова дама к интиму в данный момент. Наверняка имеются тому веские причины. Вот только не пытайтесь огласить общественности весь список. Пусть он припишет ваш отказ не банальному ПМС, а тонкой душевной организации. Пусть думает, что за вашей стойкостью стоит не отсутствие презерватива, а врожденные гордость и застенчивость. Мужчинам нравится наделять нас всей этой поэтичной белибердой, и не мешайте ему обожествлять ваш образ.

Вопрос-ответ
Здравствуйте! Посоветуйте, как бороться с соседями. 20-летние пацаны курят в подьезде. Дым затягивается сквозняком в квартиру, а у меня грудной ребенок. Разговор по-хорошему не помогает.
Мария, 29 лет.

Ответ психолога
Здесь сложно дать какие-либо конкретные советы, ситуацию Вы описали довольно в общем виде. Тем не менее, хорошо было бы, если бы Вы нашли взрослого мужчину, способного объяснить им ситуацию "по-мужски". Без оскорблений и обвинений, но твёрдо и настойчиво. Возможно, Вы могли бы найти такого соседа и попросить его поговорить с молодыми людьми о том, что Вам обоим в некоторой степени неприятно.
Просьба прекратить курить в подъезде от молодой женщины у этих ребят может ассоциироваться как спор с сестрой или поучения мамы, от которых они как раз в это время пытаются отгородиться и доказать свою независимость. Поэтому им, возможно, даже стыдно было бы удовлетворить Вашу просьбу. Вроде как и не мужик.
А вот если подошел другой мужик и сказал что-то вроде "ребята, вы достали, я тут рядом живу и дымом дышать не люблю, так что курите, пожалуйста, в где-то другом месте", то это уже разговор равного с равным, можно и пойти навстречу.

– Я развожусь с мужем. У нас с ним общий ребенок, которому 5 лет. Стоит ли дать сыну возможность выбрать, с кем жить после развода? Вообще-то ребенок хочет остаться с отцом, я, конечно, желала бы другого выбора, но вместе с тем хочу, чтобы сын не травмировался морально, а чувствовал, что его действительно любят и считаются с его интересами.
Ирина, 26 лет.

Ответ психолога
Если даже Вы, взрослые, не уверены, как правильнее поступить, то как такой выбор может сделать 5-летний ребёнок? Спрашивая ребёнка, с кем он хотел бы остаться, Вы тем самым можете ещё больше внушить ему чувство вины, которое и без того нередко возникает у детей при разводе родителей.
Лучше, если ребёнок не будет обременён ответственностью за выбор, а воспримет развод как совершенно неподвластное ему событие, на которое он не имел никакого влияния. Когда он подрастет, он сможет больше времени проводить с другим родителем, или же переехать жить к тому, кому захочет. Он вполне сможет сам Вам об этом сообщить.
Главное сейчас – объяснить ребёнку, что у него всегда будут и мама, и папа, вне зависимости от того, далеко они или близко, вместе или порознь.

Благодарим за помощь в подготовке материала практикующего психолога, преподавателя психологии ВлГУ Елену Николаевну Макарову.
Тел.: 8-903-647-3090.

Вырежи и сохрани

Девять способов соблазна

Это аксиома: мужчина не может устоять перед чарами красивой женщины. Однако у всех разное определение красоты.
1. Заставь его фантазировать! Как бы невероятно это ни звучало, парни скорее соблазняются лишь намеком на большее. Это касается и женщины, надевшей короткую, но не слишком, юбку. Например, девушка, у которой лишь иногда можно заметить лямочку бра или узенькую полосочку резинки от чулок, более соблазнительна, чем та, у которой вся одежда напоминает бра и пояс вместо юбки. Мужчине незачем знать все твои секреты.
2. Не скрывай, что любишь секс! Нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться сексом, и нет ничего привлекательнее для мужчины, чем женщина, которая может признаться в этом! Многие молодые люди одержимы сексом, поэтому откровенная девушка – отличная зацепка для сильного пола.
3. Будь в себе уверена! Говорят, мечта мужчины – иметь женщину-подчиненную, которая прибежит к нему по первому зову. Наоборот, большинство парней предпочитают, чтобы их подруга могла сама позаботиться о себе. Их привлекают девушки, которые верят в себя и смело выражают свое мнение. А вот те, кого нужно постоянно успокаивать, мужчин быстро утомляют.
4. Говори откровенно! Они любят, когда женщины говорят пошлости! Слышать, как женщина описывает, чего она хочет в постели – настоящая мечта многих мужчин.
5. Люби свое тело! Их привлекает красивая грудь или упругая попка. Но ценность женщины в его глазах становится еще больше, когда она дорожит тем, что имеет, и не стесняется показывать это. Трудно влюбиться в девушку, которая откровенно стыдится своего тела. Зато та, что любит свои формы, всегда привлечет внимание мужчины.
6. Юмори! Женщина, которая может быть веселой – привлекательна и не кажется неприступной. Мужчин зачаровывает остроумная женщина; она должна уметь и пошутить, и достойно отреагировать на шутку. Чувство юмора вносит легкость в отношения. Так что учись рассказывать анекдоты!
7. Добавь сумасшествия! "Заводные" женщины, готовые принять новое, всегда завоевывают внимание мужчин. Покажи, что ты свободна от предрассудков, и он будет грезить тобой! Ведь мысль "наверное, в постели она тоже способна на все" не даст ему жить спокойно!
8. Скажи ему, что не готова к серьезным отношениям! Мужчинам хочется думать, что не всем женщинам нужны обязательства. Так пусть думают, что ты можешь ввязаться в случайные отношения без привязанностей. Независимая женщина – самодостаточна и расположена к развлечениям!
9. Будь похожа на девушку с обложки журнала "Playboy"! Мы все любим фантазировать, не так ли? Мужчины знают, что большинство женщин не похожи на Памелу Андерсон, но они все же мечтают переспать с кем-нибудь, кто похож. И дело не в силиконовых формах – дело во взгляде!
И в предыдущих 8 пунктах.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике