ТЕЛЕКУРЬЕР

ИЗ ЖИЗНИ СЕРИАЛОВ: Татьянин день

Режиссеры: Евгений Марчелли, Михаил Мокеев.
В ролях: Анна Снаткина, Наталья Рудова, Кирилл Сафонов, Наталья Данилова, Валентина Панина, Анатолий Васильев, Вадим Колганов.

"Татьянин день" – российская версия оригинального колумбийского сериала "Война Роз", с успехом прошедшего по всем странам Латинской Америки и купленного впоследствии компанией "Фокс" для показа во всем мире.
Жанр телесериала создателями определяется как психологическая мелодрама. Возможно, дело в том, что в основе сюжета – непростая любовная история: любовный треугольник – две молодые женщины, подруги, блондинка Татьяна Баринова (Наталья Рудова) и брюнетка Татьяна Разбежкина (Анна Снаткина), и один мужчина, красавец и ловелас Сергей Никифоров (Кирилл Сафонов). Татьяны учатся в одном университете и быстро становятся подругами и почти одновременно влюбляются. Как выясняется позже, в одного и того же парня Сергея Никифорова.
А парень узнает о том, что обе его знакомые Татьяны – подруги. Судя по всему, по-настоящему он влюблен в девушку из провинции, но состоятельная москвичка тоже ему нужна для каких-то своих целей.
Анна Снаткина играет простую девочку, приехавшую покорять Москву. Во всем положительной брюнетке противостоит избалованная и привыкшая добиваться своего блондинка. Ее играет пока малоизвестная актриса Наталья Рудова. Кстати, вне съемочной площадки Наталья и Анна приятельствуют.
Сюжет колумбийского сериала носит название "Война Роз". Имя Роза не очень распространено в России, поэтому на Первом канале главных героинь решили назвать Татьянами и придумали фильму название "Татьянин день". Сериал снимает компания "Амедиа", на счету которой имевшие оглушительный успех проектов "Моя прекрасная няня" и "Не родись красивой". История о двух Татьянах призвана занять на телеэкранах нишу, в которой ранее властвовала "некрасивая Катя".

Сериал "Татьянин день" смотрите на Первом канале с понедельника по четверг в 20.00.

КСТАТИ
Исполнитель главной мужской роли Кирилл Сафонов на презентации сериала сделал открытое заявление о том, что сердце его свободно. А на вопрос одного из журналистов, кому он отдает предпочтение, блондинкам или брюнеткам, Кирилл задумался, а потом честно ответил, что дело вовсе не в цвете волос!
Но, как оказалось, он, как и большинство мужчин, предпочитает блондинок. Кирилл Сафонов, в фильме тяготеющий к героине Снаткиной, в жизни предпочитает яркую блондинку Рудову. На той же презентации Кирилл уделял Наталье намного больше внимания, да и мероприятие они покинули вместе.
На вопрос о том, кто где родился, актеры ответили:
– Я родился в Сибири, – сказал Кирилл Сафонов. – А я в Узбекистане. Правда, потом переехала в Казахстан, – добавила Наталья Рудова. И только Анна Снаткина скромно промолчала – она родилась в Москве, но по иронии судьбы покорять столицу придется именно ей.

телефонный опрос
"Призыва"
Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Нефедов Олег Петрович, инженер: 1. Первый. 2. "Служу Отечеству". 3. Ведущий Борис Галкин.
(Варламов Валентин Александрович, электромеханик: 1. НТВ. 2. Профессия-репортер. 3. Журналист Андрей Лошак.
(Грибова Татьяна Ивановна, домохозяйка: 1. Первый. 2. "Минута славы". 3. Александр Масляков.
(Смирнова Надежда Михайловна. бухгалтер: 1. Первый. 2. "Цирк со звездами". 3. Ведущий Иван Ургант.
(Мешкова Лариса, студентка: 1. СТС. 2. "Жизнь прекрасна". 3. Певец Алексей Гоман.
(Давыдов Николай Николаевич, пенсионер: 1.НТВ. 2. Фильм "Чего хотят женщины". 3. Актер Мел Гибсон.
(Ларин Сергей Борисович, системный администратор: 1. Первый. 2. Фильм "Парк советского периода". 3. Актер Михаил Ефремов.
(Воробьева Ирина Павловна, студентка: 1. СТС. 2. Сериал "Кадетство". 3. Актер Аристарх Венес.
(Зайцева Марина Витальевна, парикмахер: 1. Россия. 2. Фильм "Служебный роман". 3. Актриса Лия Ахеджакова.
(Громов Михаил, водитель: 1. Discovery Channel. 2.Передача "Рождение мотоцикла". 3. Актриса Эвелина Бледанс.

Первый канал не сдает своих позиций, он снова в лидерах опроса. Телезрители с удовольствием смотрели фильмы о женщинах в их праздничный день, шоу со звездами в цирке, выступления обычных россиян в "Минуте славы". Но всегда в рейтинге военные, автомобильные передачи, журналистские расследования. Из телеперсон запомнили актеров Ивана Урганта, Бориса Галкина, Эвелину Бледанс, Михаила Ефремова, Михаила Пореченкова.

На телефоне висела Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике