На канале "Россия" стартует многосерийный фильм о частном детективе.

Режиссер: Рауф Кабаев.
Сценарий: Наталья Токарева, Наталья Марфинав, Алла Максимова, Светлана Фричинская.
Композитор: Виталий Истомин.
В ролях: Александр Дедюшко, Юлия Зимина, Лиза Арзамасова, Сергей Удовик, Александр Клюквин, Алеся Бирулова, Григорий Данцигер, Андрей Карако, Александр Данилович, Олег Ткачев, Дмитрий Бобров, Олег Жуков, Сергей Здорников, Владимир Юматов, Екатерина Маликова, Максим Пинскер, Андрей Ревенко, Роман Радов.
Жанр: детектив, криминальный фильм.

Фильм – экранизация 5 повестей Андрея Орлова: "Приют для обманутых", "Чисто сибирское убийство", "Предупрежден – значит… убит", "Гиблое место", "Шерше ля бебе".
Главный герой сериала – бывший сотрудник уголовного розыска Максимов (Александр Дедюшко), открывший собственное дело. Его агентство занимается слежкой за мужчинами и женщинами, которых подозревают в неверности жены и мужья.
– В этом фильме я не делаю того, что делал прежде: почти никого не бью, не стреляю, не убиваю, – говорит Александр Дедюшко.
Правда, без трюков все равно не обошлось. Например, актер прыгал из окна третьего этажа – в сцене, где Максимов убегает от преследователей.
– Александр настоял на том, чтобы самому выполнять этот трюк, – рассказывает режиссер фильма Рауф Кабаев. – Я снял два дубля: с каскадером и актером, и оставил второй. Кроме того, Александр снимался за рулем автомобиля – он отлично водит машину.
Правая рука Максимова – его молодая напарница Екатерина. Раньше между ними были романтические отношения, но девушка прекратила их, поскольку они мешали работе. Сыграла Катю Юлия Зимина – цыганка Кармелита из одноименного сериала, также снятого Рауфом Кабаевым.
– В новом фильме Юлия такая же красивая, – обещает режиссер. – И наряды у нее эффектные, хотя на этот раз и европейские.
В сериале снялась жена Александра Дедюшко Светлана. Она играет женщину, за которой следит муж.
– Героиня Светы – та еще штучка, – говорит Александр. – Она не раз подвергает моего персонажа смертельному риску.
Работали над фильмом в Минске и Таганроге. Во время съемок пострадал дорогой автомобиль.
– Снимали сцену, где два джипа одновременно выезжают из двора, – рассказывает режиссер. – Сняли три хороших дубля, но я решил сделать четвертый. Оказалось, напрасно – одна машина врезалась в угол дома и разбилась. Водитель, по счастью, отделался испугом.

Теленовости

Необычное имя сына Дмитрия Певцова

Дмитрий Певцов и его жена Ольга Дроздова в этом году стали родителями. У Дмитрия уже есть взрослый сын Данила, а для Ольги этот долгожданный малыш стал первенцем. Имя для ребенка актерская пара выбрала необычное.
Для Дмитрия Певцова, по его собственному признанию, это лето стало одним из самых радостных. Конечно, главное событие – рождение еще одного наследника.
– У меня родился сын. Имя ему мы с женой выбрали по святцам – Елисей. Оно такое звучное и такое русское, что, кажется, другого выбора не могло быть, – говорит Дмитрий.
В театре "Ленком", где трудится артист, начался новый, юбилейный сезон. Однако Певцова сейчас занимает совсем другое.
– Признаться, о работе не думал совсем, занимался семьей, – поделился артист. – Но скоро приступлю к репетициям в спектакле "Русская красавица" по книге Виктора Ерофеева.
А супруга Дмитрия, Ольга Дроздова, в ближайшее время вряд ли вернется в профессию. Этот ребенок был действительно долгожданным в актерской семье. Напомним, актеры состоят в законном браке больше 10 лет и давно мечтали об общем ребенке.

Виджей Аврора уходит с Муз-ТВ

Телеведущая Аврора, которая многие годы ассоциировалась у телезрителей с каналом Муз-ТВ, покидает привычное место работы. Кстати, общий стаж работы на канале для Авроры составляет более десяти лет.
Но теперь известная телеведущая приняла решение об уходе с музыкального канала. По словам Авроры, расставание произошло мирно, "по обоюдному желанию". Кстати, Муз-ТВ девушка ласково называет "Му-три".
За годы работы на этом телеканале Аврора обрела известность, повзрослела, обрела любовь и даже стала мамой. Кстати, в эфире девушка появлялась даже находясь на приличном сроке беременности, а вскоре после появления на свет дочери Аврора снова вышла на работу.
– Мы были вместе с "Му-три" более 10 лет, – говорит телезвезда. – Они были замечательными, а сейчас мне хочется работать в более серьезных и взрослых проектах. Не скрою, много планов связано с ТНТ.
На канале ТНТ Аврора действительно работает вот уже пятый сезон подряд. В числе других телеведущих и актрис девушка ведет на канале программу "Клуб Бывших Жен".
Кроме того, до конца года ТНТ запустит новый проект с участием Авроры. Рабочее название нового программы – "Звезды меняют профессию".

Последняя песня <Колибри>

Певица и основательница группы "Колибри" Наталья Пивоварова погибла в дорожно-транспортном происшествии утром 24 сентября 2007 года. 44-летняя певица на своем <фольксвагене-пассат> протаранила ехавший навстречу ВАЗ-2101.
Пивоварова основала "Колибри" в 1989 году, но покинула коллектив в 1998 году. Уйдя из группы, исполнительница занялась театральной деятельностью, кроме того, создала новый музыкальный проект "Соус". Именно с этим проектом Пивоварова выступала на проходившем в Коктебеле с 6 по 9 сентября 2007 года фестивале "Мамакабо".
– Жаль, что Наташенька погибла так рано, – говорит Инна Волкова, бывшая солистка <Колибри>. – Наша группа распалась 10 лет назад, с тех пор мы с ней не пересекались. Она пошла по своему пути, я – по своему. Наташа была очень хорошим водителем, тем страннее то, что она разбилась в автокатастрофе. Это ужасно. У нее осталась молодая дочурка Аделаида. Надеюсь, душе Наташи на небесах будет хорошо и она нас всех оттуда простит.

Подготовила по Интернет-сайтам Л.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Сомова Анастасия Егоровна, фармацевт: 1. "Первый". 2. "Ледниковый период". 3. Фигуристка Татьяна Навка.
(Егорова Ирина Петровна, парикмахер: 1. "ТВ-3". 2. "Рецепты судьбы". 3. Ведущая Надежда Бабкина.
(Галкина Анастасия Ивановна, домохозяйка: 1. "РЕН-ТВ". 2. "Час суда". 3. Ведущий Павел Астахов.
(Матвеев Руслан, предприниматель: 1. "Россия". 2. "Вести". 3. Виктор Зубков.
(Букин Алексей Юрьевич, инженер: 1. "Евроспорт". 2. Турниры по теннису. 3. Никто.
(Логинова Анна, студентка университета: 1. МУЗ-ТВ. 2. "Фабрика звезд". 3. Фабрикант Марк Тишман.
(Сурков Петр Анатольевич, пенсионер: 1. "Домашний". 2. Сериал "Марш Турецкого". 3. Актер Александр Домогаров.
(Климова Арина, школьница: 1. ТНТ. 2. Реалити-шоу "Дом-2". 3. Участница проекта Солнце.
(Никитин Юрий Михайлович, преподаватель: 1. "Россия". 2. Передача "Пятая студия". 3. Ведущий Сергей Брылев.
(Голубева Марина Викторовна, воспитатель: 1. "Россия". 2. "Танцы на льду". 3. Певец-фигурист Алексей Чумаков.
(Карева Любовь Николаевна, пенсионерка: 1. "Первый". 2. Сериал "Татьянин день". 3. Актриса Анна Снаткина.

На телефоне висела Елена ПУТОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике