Смерть от окурка

9 по 16 февраля 2009 года на территории Владимирской области произошло 27 пожаров, погибли четыре человека, пять человек получили травмы различной степени тяжести.

С 9 по 16 февраля 2009 года на территории Владимирской области произошло 27 пожаров, погибли четыре человека, пять человек получили травмы различной степени тяжести.

Пожарно-спасательные подразделения Владимирской области 112 раз выезжали к местам трагедии. Предварительный материальный ущерб от пожаров составил более полутора миллиона рублей.
12 февраля в полночь произошел пожар в частном жилом доме на улице Советской в Кольчугине. Погибла хозяйка дома, женщина 1946 года рождения.
В тот же день в одной из квартир дома на ул.Асаткина в областном центре неосторожность при курении стала причиной возгорания постельных принадлежностей. Был эвакуирован мужчина пятидесяти двух лет, получивший ожоги спины и рук.
Также был спасен и доставлен в ЦРБ сорокашестилетний житель Гусь-Хрустального. Пожар в его квартире на улице К.Либкнехта произошел из-за непогашенного окурка.
14 февраля на ул.Совхозной в поселке Новлянка Селивановского района произошел пожар, на котором один человек погиб и двое получили травмы. Всего было эвакуировано 14 человек.
В тот же день в деревне Петраково Муромского района объектом огня стал частный жилой дом. В огне погиб человек, мужчина 1970 года рождения.
В этот же день в квартире дома на улице Луговой в Меленках сгорела часть внутренней отделки кухни. Погиб владелец квартиры, мужчина восьмидесяти трех лет.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике