Горим, братцы, горим

С 13 по 20 апреля 2009 года на территории Владимирской области произошло 47 пожаров, погибли 3 человека, трое граждан получили травмы различной степени тяжести.

С 13 по 20 апреля 2009 года на территории Владимирской области произошло
47 пожаров, погибли 3 человека, трое граждан получили травмы различной степени тяжести.

За истекшую неделю пожарно-спасательные подразделения Владимирской области 136 раз привлекались для оказания помощи населению. Предварительный материальный ущерб от пожаров за указанный период составил около полутора миллиона рублей.
15 апреля возгорание произошло в жилом доме на улице Димитрова в Коврове. Погибли две женщины 1926 г.р. и 1940 г.р. Из дома из-за сильного задымления были эвакуированы 8 человек. По версии огнеборцев, причиной возгорания стало несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.
16 апреля из-за пожара, произошедшего в областном центре, был зарегистрирован случай травматизма. Мужчина 49 лет, проживающий на улице Токарева, был госпитализирован в больницу с ожогами тела. По неустановленным пока причинам на мужчине загорелась одежда.
В тот же день пожар произошел в дачном домике в микрорайоне Уварово во Владимире. Погиб мужчина, личность которого устанавливается.
18 апреля произошло возгорание в одной из квартир 9-этажного дома на улице Н.Дуброва областного центра. Хозяйка квартиры получила ожоги III-IV степени.
20 апреля неосторожность при курении стала причиной пожара на улице Восточной в микрорайоне Ново-Вязники. Мужчина 1965 г.р. получил отравление угарным газом и был доставлен в ЦРБ г.Вязники.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике