Служба 01 сообщает. В огне погибли восемь человек

С 11 по 18 февраля во Владимирской области произошло 38 пожаров, 8 человек погибли, двое получили травмы.

С 11 по 18 февраля во Владимирской области произошло 38 пожаров, 8 человек погибли, двое получили травмы.
12 февраля в д.Старые Омутищи Петушинского района сгорели пристройка, терраса и кровля жилого дома. Погиб хозяин жилища 1955 г.р. Причина пожара устанавливается. В тот же день в д.Юрцево Александровского района погиб на пожаре в частном жилом доме его владелец 1971 г.р.
14 февраля пожар произошел в Коврове на ул.Добролюбова. Полностью сгорело бесхозное неэксплуатируемое дощатое строение. На пожаре погибла женщина, личность которой устанавливается.
15 февраля в 23.37 на пульт службы спасения о.Муром поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул.Калинина. Погиб мужчина 1960 г.р., а владелец строения, гражданин 1945 г.р., скончался от сильных ожогов в больнице. Причина пожара устанавливается.
В тот же день в п. Новый Гусь-Хрустального района из-за неосторожности при курении загорелись постельные принадлежности. Погиб 51-летний мужчина, еще один гражданин получил отравление угарным газом.
17 февраля во Владимире был зарегистрирован пожар в доме №6 по Суздальскому проспекту. В квартире выгорели внутренняя отделка и имущество на 30 кв.м. Погиб 71-летний собственник жилья. Еще двоих человек пожарным пришлось эвакуировать из-за сильного задымления. Причина пожара устанавливается.
18 февраля ночью при возгорании в жилом доме в п.Красный Маяк Ковровского района погиб человек, чья личность устанавливается.
Материальный ущерб от пожаров за этот период составил около миллиона руб.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике