Изменения в управлении – ради сдерживания роста тарифов

Полномочия по управлению компанией ОАО "Владимирэнергосбыт", согласно решению общего собрания акционеров, переданы коммерческой организации - ООО "УК "МРГ-Инвест".

Полномочия по управлению компанией ОАО "Владимирэнергосбыт", согласно решению общего собрания акционеров, переданы коммерческой организации – ООО "УК "МРГ-Инвест".

По словам председателя совета директоров ОАО "Владимирэнергосбыт" Александра Филиппова, это было сделано для сокращения собственных издержек компании, которые в конечном итоге могут влиять на формирование тарифа для потребителя. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что и сегодня собственная надбавка ОАО "Владимирэнергосбыт" составляет всего лишь 8 копеек за киловатт-час, и в последнее время эта надбавка имела тенденцию к снижению. Однако развитие конкурентной среды на энергорынке заставляет компанию думать о том, чтобы предлагать абонентам более выигрышный тарифный план, нежели у других сбытовых компаний.
Руководство ООО "УК "МРГ-Инвест" намерено усилить адресность в работе с потребителями, развивать обратную связь и информационно-просветительские формы взаимодействия. Это тем более важно в условиях, когда дебиторская задолженность электропотребителей на 1 июля 2009 года составила 987 977 тыс. рублей. За первое полугодие существенно снизился процент оплаты, в основном – со стороны промышленных предприятий региона.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике