Общественная организация “Милосердие и порядок” вручила стипендии школьникам области

Еще 47 школьников стали стипендиатами Владимирской областной патриотической общественной организации "Милосердие и порядок". Церемония награждения состоялась во Владимире 21 мая.

Еще 47 школьников стали стипендиатами Владимирской областной патриотической общественной организации "Милосердие и порядок".
Церемония награждения состоялась во Владимире 21 мая.

Персональная стипендия "За отличную учебу и достижения в общественной сфере" учреждена по решению депутата Государственной Думы РФ фракции "Единая Россия", председателя областной патриотической общественной организации "Милосердие и порядок" Григория Викторовича Аникеева.
Доброй традиции уже восемь лет. За это время стипендию ВПОО "Милосердие и порядок", которая вручается дважды в год, получили уже более двух тысяч учащихся областного центра. Нынешняя церемония отличалась от предыдущих – среди награжденных впервые были не только владимирские школьники, но и ребята из районов области. Каждый из 47 стипендиатов либо преуспел в учебе, либо отличился в спорте и творчестве, либо принимает активное участие в общественной жизни.
Григорий Викторович приветствовал школьников с экрана – дела в тот день требовали его присутствия в Москве. В своем видеопоздравлении депутат Госдумы пожелал ребятам дальнейших успехов и призвал их уделять своему образованию еще больше внимания. Ведь это залог их стабильного будущего.
– Вручение персональных стипендий – часть программы "Будущее за нами", которую реализует наша общественная организация "Милосердие и порядок". Мы поставили перед собой задачу не просто поощрять одаренных детей, а стимулировать дальнейшее развитие природных талантов подрастающего поколения, – подчеркнул депутат, обращаясь к собравшимся в зале школьникам, их родителям и педагогам.
Вручала стипендии депутат Законодательного Собрания Владимирской области, председатель координационного комитета по социальной политике общественной организации "Милосердие и порядок" Галина Финашина. Она отметила, что учеба – это большой труд, требующий усилий, концентрации внимания и собранности. Поэтому ребенок должен видеть заинтересованность со стороны взрослых, чувствовать их поддержку. Только из таких детей в будущем вырастут лидеры, патриоты России – выразила уверенность Галина Финашина.
В завершении церемонии стипендиаты сфотографировались на память. Вручение стипендий ВПОО "Милосердие и порядок" запомнится надолго.

Светлана ГАНЕНКО

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике