Во Владимирском филиале Академии госслужбы открыт второй учебный корпус.

Начать занятия в новых аудиториях планировали не раньше следующей осени, но вопреки графику капитальный ремонт здания на Большой Московской удалось закончить раньше. Уже сегодня новый учебный корпус филиала...

Начать занятия в новых аудиториях планировали не раньше следующей осени, но вопреки графику капитальный ремонт здания на Большой Московской удалось закончить раньше. Уже сегодня новый учебный корпус филиала Российской академии государственной службы при Президенте РФ готов к работе.
После традиционного разрезания красной ленточки выпускники РАГСа – главы администраций муниципальных образований Владимирской области, начальники управлений, руководители комитетов и отделов администрации области вновь сели за парты – бывшим студентам есть что вспомнить.
За годы своей работы Владимирский филиал РАГС на правах ведущего учебно-методического и научного центра региона подготовил сотни государственных и муниципальных служащих. Его слушателями и студентами бывали не только жители Владимирской области, но и Москвы и Московской области, Сибири, Уссурийского края и Камчатки, Иванова и Рязани, Тулы, Кирова и Санкт-Петербурга, Португалии, Украины, Узбекистана и Казахстана, и многих других республик, краев и областей. 
В этом году студентами стали около тысячи человек. Впервые произведен набор групп бакалавриата по менеджменту и экономике. Открытие второго корпуса позволит существенно улучшить материально-техническую базу подготовки специалистов, создать условия для научных и прикладных исследований, увеличить количество обучающихся.

Владимир МИХАЙЛОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике