Наша газета встретит вас на улицах города

“Призыв” скоро станет еще ближе к своим читателям. С 3 по 7 августа во Владимире начнется суперакция “Призыва”

Не удивляйтесь, если поутру, в полдень или вечером вы увидите у киосков “Роспечати” в областном центре симпатичных молодых людей, одетых в футболки и бейсболки с логотипами нашей газеты.
Они не только обстоятельно и интересно расскажут вам о том, о чем сегодня пишет газета. Купив “Призыв”, вы, во-первых, получите небольшой сувенир от нас, а во-вторых, найдете в номере специальный именной купон. Собрав за пять дней пять таких купонов, каждый владимирец получит возможность выиграть приз. Всего предусмотрено 36 ценных подарков. Итоги будут подведены по окончании акции и опубликованы в одном из августовских номеров.
В проведении акции нам будут помогать более 20 юношей и девушек, которые закреплены за 12 киосками “Роспечати”.
Зачем мы это делаем? Мы считаем, что главным смыслом нашей журналистской работы является интерес как можно большего числа жителей Владимирской области к тому, о чем мы пишем. А этого интереса добиться ой как нелегко.
Читатели “Призыва” – люди образованные, их на мякине не проведешь. Стало быть, если хочешь быть интересным для своего “самого главного редактора” (а именно так мы называем вас, уважаемые читатели), надо знать, что его волнует, радует, тревожит, возмущает, беспокоит. Вот мы и решили устроить такой живой диалог “читатель-газета” на улицах города в неформальной обстановке. Все дельные советы наших читателей о том, как нам улучшить свой продукт, как сделать его максимально интересным и полезным для жителей Владимира, мы с благодарностью примем, обмозгуем – и воплотим в жизнь.

Екатерина ГЕОРГИЕВА.
Фото Рудольфа НОВИКОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике