читатель-газета

Есть предложение к Президенту

– Хочу через вашу газету обратиться к Президенту России, -позвонил в редакцию владимирский ветеран Великой Отечественной Иван Дмитриевич Давыдов.

– А предложение у меня простое: пенсию индексировать в той же пропорции, что и основной продукт питания – хлеб. Он подорожал с 20 копеек до 5 рублей. Значит, нашу сторублевую пенсию конца 80-х годов тоже надо увеличить ровно в 25 раз. Тогда со своих, как минимум, 2500 рублей я бы иногда хоть мяса мог купить. Золота да мебели шикарной нам уже не надо, но питаться-то хочется нормально. Неужто этого не заслужили?

Соб.инф.

Мэр, пожалей инвалидов!

– Может быть, ваша газета повлияет на городскую власть и она наконец отремонтирует лифт во владимирской поликлинике N1?

– спрашивает другой житель нашего города, позвонив в редакцию. – В поликлинику ведь не самые здоровые люди идут. Инвалиды и старики уже полгода вынуждены карабкаться по лестницам, чтобы попасть здесь к врачам. Обращались и к главврачу, и в райадминистрацию, и в гор… Везде один ответ: нет денег! Может, пару презентаций провести без пышных фуршетов? Вот вам и деньги..

Пусть зашумят дубы

Я предлагал властям посадить на оборонном валу возле Успенского собора в парке Пушкина дубки, как символ Христовых заповедей (Десятислов).

Орган власти по охране памятников мне ответил, что будет разрушаться корнями оборонный вал. Но ведь там и без того растут деревья, и дубки можно посадить в удалении от края оборонного вала. Так же дубки посадить на остатке вала возле бывшего ресторана "Нерль", там, где возможно.

На танцевальной площадке в парке Пушкина или в Загородном парке, где раньше был зубр, поместить нужно львенка – герб Владимира.

С уважением
Анатолий ГАЛКОВ,
электромонтер
ООО "Автоприбор".

Уважаемые читатели!

"Призыв" работает для вас и с вашей помощью. Если у вас есть вопросы, новости, предложения – звоните.

(0922) 32-02-26.

Журналисты отдела новостей будут рады помочь читателям газеты.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике