Наша акция

Хорошего настроения много не бывает!

Кто сказал, что нельзя совместить удовольствие от чтения "Призыва" и просмотра модного фильма с проверкой своих героических способностей? В прошлую пятницу в кинотеатре "Художественный" наша газета в очередной раз доказала неопровержимую истину – стать героем может каждый. Достаточно принять участие в акции "Призыва" "Стань героем".

– Впал в детство. Милитаристское. Цвета хаки. Спасибо "Призыву"! – трогательно признавался девушке в камуфляже немолодой брюнет с частичной потерей шевелюры.

Девушка игриво косилась на автомат Калашникова. Гладкая поверхность приклада приятно волновала ее. Зрители тоже волновались. Им представилась возможность поупражняться в сборке-разборке самого популярного в мире оружия.

Однако это стало не единственным испытанием для конкурсантов – участников акции "Стань героем". Еще одна детская забава, чтение на скорость, выявила наиболее стойких (и интеллектуально развитых) бойцов. Заголовки "Призыва", предложенные в качестве исходного материала для чтецов-спринтеров, конкурсанты щелкали, как семечки. Больше всех нащелкала очаровательная барышня Лариса. Ей и достался главный приз соревнований и путевка в финал акции. Остальные участники тоже не остались без призов и хорошего настроения.

Завтра в 18.00, уважаемые читатели, мы снова ждем вас в любимой "Художке". Для вас подготовлены приятные сюрпризы и подарки. Приходите, не пожалеете!

Валентин Самарин.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике