Во Владимире развернулась погоня за «копейкой»

Уходя от преследования сотрудников ГИБДД, водитель создал множество аварийных ситуаций

1223 4

Свидетелями погони стали сотни владимирцев, возвращавшихся вчера с работы в начале шестого вечера. Все началось в районе улицы Горького. Подозрительного вида «копейку» (старую, помятую) попытался остановить один патруль ДПС. Но водитель, вдавив педаль газа в пол и выехав на «встречку», начал удирать в сторону Загородного.

Водитель – 23-летний парень, пытаясь сбежать, нарушил с десяток правил дорожного движения и создал множество аварийных ситуаций. К погоне за ним подключились ещё четыре патрульные машины. Они ехали со включенными маячками и сиренами с улиц Мира и Гагарина, от Октябрьского проспекта и Доброго.

Легковушку удалось догнать и остановить только у дороги в сторону Вяткино. Парень выскочил из салона и побежал в сторону деревни Байгуши. Но уйти от инспекторов злостному нарушителю не удалось.

Выяснилось, что он разыскивается УФСИН РФ по Владимирской области (конкретно – по г. Гусь-Хрустальный). Сейчас нарушитель находится под арестом, проводится проверка. Кстати, в салоне «копейки» с водителем находился его 19-летний приятель.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Комментарии:

  1. Нуся

    Жаль меня там не было…

  2. Павел

    Мы не хотели =)

  3. Павел

    Вот и я хайпанул.
    Кстати тот 19-летний это я

  4. Инспектор дПС

    Хайп ))

Обсуждение