Владимирцев поздравит “Любэ”

11 июня в рамках празднования 230-летия Владимирской губернии на стадионе "Торпедо" выступит один из самых популярных коллективов современной российской эстрады - группа "Любэ".

11 июня в рамках празднования 230-летия Владимирской губернии на стадионе "Торпедо" выступит один из самых популярных коллективов современной российской эстрады – группа "Любэ".
Ярко вспыхнув на российском музыкальном небосклоне в конце восьмидесятых, "Любэ" за много лет не только не потеряли своих позиций, но и обрели собственную нишу, свой неповторимый стиль и множество поклонников. За время существования группы ее концерты посетили более двух миллионов зрителей.
"Любэ" полюбили с первых нот и с первых слов. И хотя сейчас уже никто не "носит пиво в бидоне", а маршрут "трамвая пятерочки" давно сняли, эти ностальгические образы присутствуют в композициях группы. Эти песни для каждого, вне зависимости от возраста и адреса, – свои.
Группа "Любэ" – явление надмузыкальное, в большей степени социальное и государственное. Тем более ценен каждый их концерт и живое появление на сцене. Одна из таких редких возможностей – вживую увидеть группу "Любэ" и послушать их новые песни – это концерт 11 июня, который пройдет на стадионе "Торпедо".
Последний раз группа приезжала к нам два года назад, и тогда в филармонни, где проходил концерт, яблоку было негде упасть. Теперь же поклонникам есть где разместиться – в их распоряжении целый стадион. В программу выступления будут включены песни за более чем 15-летнюю историю группы.
Помимо "Любэ" в праздничном концерте примут участие ряд московских исполнителей: Олег Сакмаров, группы "Зерна" и "Акустический лес". Для всех, кто придет на концерт, отсчет лета начнется именно с этого события.
Билеты по цене всего лишь 200 рублей продаются в кассах ОДРИ, филармонии, ТЦ "Крейсер". В день концерта стоимость билета возрастет до 300 рублей.

Текст: Маргарита КОРОЛЕВА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике