Коллективу ВЮИ представлен новый начальник

СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЁЛ! На собрании личного состава Владимирского юридического института в конце прошлой недели замдиректора ФСИН России, генерал-майор внутренней службы Салих Шамсунов представил нового начальника ВЮИ, полковника внутренней...

СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЁЛ!

Коллективу ВЮИ представлен новый начальник

На собрании личного состава Владимирского юридического института в конце прошлой недели замдиректора ФСИН России, генерал-майор внутренней службы Салих Шамсунов представил нового начальника ВЮИ, полковника внутренней службы Сергея Емельянова.

Еще три года назад Сергей Николаевич преподавал в ВЮИ, но был выдвинут на повышение в Управление ФСИН России с тем, чтобы обязательно вернуться назад.
Генерал-майору Валерию Морозову, бывшему руководителю института, Салих Шамсунов вручил удостоверение советника по учебным заведениям ФСИН России.
Много добрых слов и пожеланий было сказано в адрес генерала Валерия Морозова. Его благодарили за огромный вклад в создание такого учебного заведения, как ВЮИ, говорили о скорой реорганизации института в Академию, желали Валерию Михайловичу новых успехов в работе по развитию учебных заведений ФСИН. Валерий Морозов ответил так:
– Было важно, кто придет на смену. Сотрудничая с Сергеем Емельяновым, мы готовили его к работе у нашем учебном заведении. Счастлив, что Указ Президента состоялся, и несмотря на то, что претендентов на должность руководителя было много, мы отстояли именно это назначение. Я уверен, что Сергей Николаевич продолжит добрые традиции института. Благодарю и руководство ФСИН за оказанное мне доверие.

Владимир СОПУНОВ.
Фото автора.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике