Наши новости В пострадавших – милиционеры и скутеристы За выходные на дорогах Владимирской области зарегистрировано 26 аварий, в которых погибли 3 человека и 31 был ранен. Загадочная авария, в которой пострадали 5 сотрудников милиции, про

За выходные на дорогах Владимирской области зарегистрировано 26 аварий, в которых погибли 3 человека и 31 был ранен.

За выходные на дорогах Владимирской области зарегистрировано 26 аварий, в которых погибли 3 человека и 31 был ранен.

Загадочная авария, в которой пострадали 5 сотрудников милиции, произошла накануне выходных в Камешковском районе. Милиционеры не распространяются о ее обстоятельствах, предпочитая сообщать всем СМИ, что проводится следствие. Служебный "уазик" выезжал с второстепенной дороги на Южный объезд. Видимо, водитель не заметил при перестроении фуру. К счастью, все участники ДТП живы.
За выходные случилось много аварий со скутеристами и мотоциклистами. Причем все ситуации совершенно банальные. Упал, задел бордюр, угодил в кювет. А итог – сотрясение головного мозга, тяжкие увечья и смерть.
11 июля во Владимире на проспекте Ленина инспекторы ДПС задержали "Лексус", в салоне которого при досмотре обнаружили пакеты с белым порошком и таблетками, по виду похожими на наркотические вещества. В тот же день на посту ДПС сотрудники ГАИ задержали водителя ВАЗ-2199 за поддельное удостоверение. А вчера на проспекте Строителей инспектора ГАИ задержали ранее судимого мужчину, который уже намеревался уехать на чужой "пятерке".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике