В выходные пострадали пешеходы и велосипедисты

За минувшие пятницу и в выходные дни на дорогах области произошло 28 аварий, в результате которых один человек погиб и 38 получили ранения.

За минувшие пятницу и в выходные дни на дорогах области произошло 28 аварий, в результате которых один человек погиб и 38 получили ранения.

Накануне выходных во Владимире на выезде в сторону Боголюбово произошла крупная авария. Водитель автомобиля "ВАЗ-2199> с чувашскими номерами, направлявшийся в Москву за товаром, вывернул на встречную полосу, где ехал "Фольксваген-Пассат". В результате машины столкнулись. В иномарке ехала владимирская семья: супруги, семилетний ребенок и его бабушка – они получили травмы, но остались живы. Один пассажир "ВАЗа" скончался в больнице, водитель и другой пассажир с травмами находятся в БСП.
В субботу в Камешковском районе водитель "Лады-Калина" не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет и там перевернулся. Трое пассажиров и водитель госпитализированы. В тот же день во Владимире седок "Восхода" врезался в "четверку". Мотоциклист скрылся с места аварии, оставив раненого пассажира. Парень с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга попал в больницу.
В воскресенье в Оргтруде пьяная 32-летняя женщина, будучи лишенной водительских прав, села за руль "Шевроле" и сбила пешехода, идущего вдоль дороги. Мужчина с сотрясением головного мозга госпитализирован. Женщина под административным арестом. В тот же день в Муроме водитель "пятерки" сбил велосипедиста. 50-летний мужчина выехал на велосипеде с прилегающей территории и не заметил машину. С ним вместе на велосипеде находилась 7-летняя девочка. Оба пострадавших доставлены в больницу.

Ирина АЛЕКСЕЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике