Ивановские спасатели сообщили коллегам из Владимирской области о трагедии, произошедшей 18 марта в Лежневском районе Ивановской области.
В полдень того дня там, на реке Уводь, недалеко от деревни Елхово на открытой воде перевернулась надувная лодка "Нырок" с двумя рыбаками. Ивановские спасатели, прибывшие на место трагедии, обнаружили труп мужчины, в котором был опознан житель Коврова Сергей Викторович Вырвин 1980 года рождения. В Коврове он проживал по адресу ул.Рунова, 38-1.
Его товарищ по несчастью, также ковровчанин – 46-летний Петр Владимирович Черкасов (прописан в Коврове по адресу улица Дегтярева, 6-11) – был найден спасателями на льду озера. Его эвакуировали в безопасное место и затем доставили в районную больницу.
Ивановские спасатели предполагают, что эти двое рыбаков использовали для добычи рыбы взрывное устройство. Сотрудники МЧС считают, что лодка рыбаков перевернулась именно из-за подрыва взрывчатки.
Сейчас причину смерти Вырвина определяет судебно-медицинская экспертиза. Прокуратура Ивановской области возбудила уголовное дело.

По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области подготовил Виктор Алехин.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике