Сбербанк

Почему Цифровая СберКарта МИР – это оптимальное решение

  • 14

Альтернативой привычным пластиковым банковским картам стала карта цифровая. Оформить ее еще проще, чем обычную, поскольку не нужно ждать, когда карту привезут вам домой, или посещать офис банка, чтобы ее забрать. Сразу после онлайн-оформления, картой можно пользоваться: делать переводы, оплачивать покупки, снимать наличные.

Цифровую СберКарту МИР можно оформить в приложении СберБанк Онлайн (6+). Для этого просто зайдите в «Кошелек» и нажмите «+» / «Оформить» дебетовую Цифровую СберКарту МИР.
Следующий шаг: подключите карту к нужному вам сервису бесконтактной оплаты SberPay (6+), Apple Pay (6+), Mir Pay (6+) либо Samsung Pay. Пользователи iOS могут добавить карту напрямую в приложении Apple Wallet (6+). Сразу после этого можно использовать цифровую карту с помощью смартфона.
Условия для владельцев цифровой СберКарты МИР такие же, как для обладателей пластиковых карт. И по этой карте также можно копить бонусы СберСпасибо, которые начисляются за каждую покупку и потом их можно обменять у партнеров на скидку.

Сегодня картой МИР можно расплачиваться в аэропорту Дубая, в Армении, Беларуси, Вьетнаме, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Южной Осетии и Абхазии.
Если резюмировать, цифровая СберКарта МИР имеет все те же возможности, что и привычная нам карта в пластике. А получить её и начать пользоваться можно мгновенно.

ПАО Сбербанк ИНН 7707083893 ОГРН 1027700132195 зарегистрировано по юридическому адресу 117312, город Москва, улица Вавилова, 19.

ПАО Сбербанк