Начался прием заявок на форум классных руководителей

Владимирские учителя посоревнуются с коллегами
  • 282

Стартовал прием заявок на II Всероссийский форум классных руководителей (ВФКР). Подать заявку на участие может любой классный руководитель с опытом работы в школе. В этом году в отборочный тур также смогут попасть кураторы групп СПО.

Куда обратиться

Соревнование участников во II ВФКР состоит из трёх этапов: онлайн-тестирование по основам педагогики, онлайн-решение задач по тематике классного руководства и предоставление видеовизитки с указанием мотивации своего участия в форуме. Анкету все желающие могут заполнить в специальной форме во «ВКонтакте»(12+).

Цель форума — развитие профессионального сообщества классных руководителей.

Участников ждут насыщенные образовательные, дискуссионные и культурные программы. Спикерами и экспертами мероприятия выступят специалисты в различных областях, которые поделятся со слушателями своим профессиональным опытом.

Интересные люди

II Всероссийский форум классных руководителей запланирован на октябрь 2022 года в Москве. Проезд, проживание и питание очных участников оплачивает принимающая сторона.

Напомним, что 9–10 октября 2021 года в Москве состоялся Первый всероссийский форум классных руководителей. Он собрал 1 000 участников из 85 регионов страны, в том числе, и из Владимирской области.

— На форуме я познакомилась с интересными людьми, с которыми мы до сих пор поддерживаем связь, делимся мнением, опытом, знаниями, впечатлениями. Да и вообще, за два дня, проведенных на форуме, нам, учителям, было оказано столько внимания, сказано столько слов, что мы вернулись в свои города, свои школы окрыленные и воодушевленные, — рассказала учительница начальных классов из Суздаля, участница первого ВФКР Мария Фаина.

Участников II форума ждут насыщенные образовательные, дискуссионные и культурные программы. Спикерами и экспертами мероприятия выступят признанные специалисты в различных областях, которые поделятся со слушателями своим профессиональным опытом.

Юлия Преображенская

Фото: vfkr.ru