Мегафон

Екатерина Орлова возглавила МегаФон во Владимирской области

  • 37

Новому директору предстоит укрепить конкурентные позиции оператора на массовом и корпоративном рынке, а также в госсекторе.

Перед топ-менеджером стоят задачи увеличения активной абонентской базы, развития телекоммуникационной инфраструктуры, вывода на рынок новых продуктов. Екатерина считает немаловажным развитие партнерства с коммерческими и государственными организациями.

«В составе команды МегаФона я намерена усилить позиции компании в регионе на массовом рынке, внедрять и развивать новые технологии обслуживания клиентов. Предстоит укрепить репутацию сотового оператора и на корпоративном рынке, что будет способствовать развитию туризма, сельскохозяйственной, логистической, строительной и других ключевых отраслей Владимирской области. Также в планах продолжать взаимодействие с профильными и регулирующими госорганами», — комментирует назначение Екатерина Орлова, директор МегаФона во Владимирской области.

В телеком-сфере Екатерина работает более 20 лет. Ее карьерный путь начался в 2001 году с позиции специалиста по продажам и обслуживанию клиентов. С 2005 года она занимала руководящие должности в компаниях-операторах связи.

В своей профессиональной деятельности Екатерина реализовала ряд важных инициатив, способствующих развитию отрасли. Так, в Республике Коми ей удалось наладить эффективное функционирование нового отдела по работе с ключевыми клиентами. В Новгородской области был запущен проект развития сети LTE-450, что позволило обеспечить покрытием еще большую площадь в регионе. На территории Тверской области реализован проект по подключению более 1400 социально значимых объектов к фиксированному интернету.

В 2005 году Екатерина окончила Московскую финансово-юридическую академию по специальности «юрист». Прошла программы Mini MBA Академии бизнеса «Ernst and Young» и «Стратегии и технологии управления компанией в телеком-отрасли» Московской международной высшей школы бизнеса, а также более 30 тренингов по переговорам, продажам и управлению.

Фото: akket.com