Сбербанк

Более 280 тысяч пенсионеров Владимирской области пользуются картами Сбера

Более 280 тысяч пенсионеров во Владимирской области получают пенсию на дебетовые карты Сбербанка с бесплатным обслуживанием. Социальная карта предназначена для получения пенсий и социальных пособий. Карта защищена электронным чипом, а её держатели пользуются скидками и специальными предложениями партнёров Сбербанка.

Виталий Дорошенко, управляющий Владимирским отделением ПАО Сбербанк:

«Сегодня всё больше пенсионеров Владимирской области пользуются банковскими продуктами Сбера, в том числе в части начисления пенсий и пособий на банковские карты. СберКарта Мир — это удобный, современный и выгодный способ хранения средств. При помощи бесконтактных карт удобно совершать покупки,  получать дополнительный доход за счет начисления процентов на остаток средств на счете, а также участвовать в бонусной программе «СберСпасибо», которая позволяет оплачивать бонусами до 99% от стоимости покупки у партнеров программы».

С помощью СберКарты Мир возможна оплата покупок в магазинах, аптеках и в интернете, в общественном транспорте, за телекоммуникационные и ЖКХ-услуги. Наличие банковской карты позволяет полностью забыть о необходимости носить с собой бумажные деньги: сбережения всегда под рукой, а в случае утери карты её можно быстро заблокировать. Если нужны наличные деньги — снять их можно как в отделениях банка, так и в банкоматах.

ПАО Сбербанк