ООО «ОСК ЮЖНЫЙ СКАТ» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Во Владимирское УФАС России поступило обращение ФГБУ «ВНИИЗЖ» о включении  информации в отношении ООО «ОСК ЮЖНЫЙ СКАТ»  в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

     ФГБУ «ВНИИЗЖ» и ООО «ОСК Южный скат» заключили контракт о поэтапном выполнении работ по реконструкции вивария для создания лабораторно-диагностического корпуса Филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Республике Крым.

      Несмотря на истечение этих сроков, предусмотренный Контрактом объем работ Подрядчик не выполнил, тем самым допустил существенное нарушение условий Контракта.

      Комиссия Владимирского УФАС России, рассмотрев и оценив все имеющиеся документы и сведения, приходит к заключению о том, что в материалах данного дела на момент принятия решения отсутствуют письменные неопровержимые доказательства, свидетельствующие о наличии объективных причин, воспрепятствовавших  ООО «ОСК ЮЖНЫЙ СКАТ» своевременно и в полном объеме исполнить вышеназванный контракт.

        Следовательно, на основании части 2 статьи 104 Закона о контрактной системе в сфере закупок, информация об ООО «ОСК ЮЖНЫЙ СКАТ» подлежит включению в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиках, исполнителях).

 

«Владимирское УФАС России»