В ДТП со «скорой» в Улыбышево пострадали два медработника

Машина перевернулась в кювете

Серьёзная авария произошла накануне вечером в Судогодском районе вблизи поселка Улыбышево. В темное время суток на заснеженной трассе машина скорой помощи угодила в кювет.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области пока располагает предварительной информацией. Судя по ней, 32-летний водитель «УАЗа» не справился с управлением и съехал в кювет. Там машина перевернулась.

Медицинская помощь потребовалась двум работникам «скорой». Водитель не пострадал. На момент аварии в салоне машины пациентов не было.

Ситуацию усугубила погода и дорожные условия. Шёл снег. Было темно, так как ДТП случилось в районе 18.30. Участок дороги, где всё произошло, – это 7-й километр трассы Владимир — Радужный. Он не освещён, фонарей там нет. Дорога двухполосная, да ещё и сужена из-за снега.

— Там дорога с выбоинами огромными на обочине. Снегом присыпало, не видно край асфальта. Цепанул ямку, крутанул рулём и привет, здравствуй кювет. Надеюсь, никто серьёзно не пострадал,пишет в комментарии к посту в «Подслушано Автомобилистов» Марина Михайличенко.

В первый день зимы и обильного снегопада на дорогах области произошло немало аварий. Одно из ДТП случилось во Владимире. На улице Мира, у дома № 31 водитель рейсового автобуса, следующего по маршрут № 32 в сторону Горького, сбил 25-летнюю девушку. Та перебегала дорогу в неположенном месте в видимости пешеходного перехода. Пострадавшая доставлена в медучреждение.

Фото групп «Подслушано Автомобилистов Владимир» и «Подслушано во Владимире»