Сбербанк

Управляющий Владимирским отделением Сбербанка вручил премию «Доброволец года» лучшим волонтёрам

Сбербанк поддержал проведение городской премии «Доброволец года», организатором которой выступили управление по физической культуре, спорту и молодежной политике мэрии и движение «Доброштаб».

Управляющий Владимирским отделением Сбербанка Виталий Дорошенко вручил главную награду в номинации «Лучший доброволец». По решению конкурсной комиссии им стал Олег Глебов. Призерами данной номинации также стали Будаг Агамалиев и Алина Большакова.

В номинации «Лучший добровольческий проект» победил проект «Экология» (руководитель Егор Серан), лауреатами стали: проект «Посткроссинг» (под руководством Светланы Шишкиной) и проект «Old people sitter» (руководитель Анастасия Дроздова).

В номинации «Лучший добровольческий отряд» первое место отдано команде «Молодежка ОНФ», второе присуждено молодежному клубу Русского географического общества и третье — детскому объединению «Альфа 49».

Виталий Дорошенко, управляющий Владимирским отделением ПАО Сбербанк: «Волонтёры — удивительные люди с огромной душой и открытым сердцем. Я убеждён, что всегда крайне важно поддерживать и мотивировать лидеров волонтёрского движения, ведь это тяжёлый труд, которому каждый посвящает большую часть своего свободного времени. В Сбере каждый третий сотрудник также волонтёр, наши сотрудники занимаются эко-проектами, ездят в детские дома, занимаются благоустройством. Поэтому нам крайне важно поддерживать тему волонтёрства как внутри Сбера, так и сотрудничать с волонтёрами Владимира и области».

В этом году конкурс добровольцев прошел в десятый раз. Цель фестиваля — наградить лучшие волонтерские коллективы. А также отметить наиболее эффективные проекты, которые реализуются в городе.