Топ-6 уходовых средств марки Clarins

Clarins — марка с богатой многолетней историей, зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны. Для многих женщин косметические средства этого бренда стали настоящей находкой в сфере красоты и здоровья. Стоит отметить, что марка выпускает несколько разных линеек, направленных на увлажнение (Hydra), питание, очищение, сужение пор, антивозрастные изменения (Double serum). Используя один из комплексов целиком, можно достичь максимального эффекта. Однако некоторые косметические продукты сами по себе являются «мастхэвами» в уходе за кожей, а приобретают их на сайте makeupstore.ru.

Ниже представлен топ лучших уходовых средств Clarins, которые при правильном использовании не оставят ни одну представительницу прекрасного пола равнодушной. Эффективность продуктов уже доказана множеством положительных отзывов.

1. Двухфазная омолаживающая сыворотка Double serum по праву считается бестселлером марки. Средство комплексно подходит к омоложению кожи, объединяя в себе уникальные экстракты. Куркума, манго, каланхоэ, ортосифон и многие другие растительные компоненты не только создадут необходимый коже лифтинг-эффект, но и подарят дополнительное увлажнение и питание.

Средство борется как с первыми признаками морщин, так и с более глубокими их проявлениями. Двойная сыворотка наносится на чистую кожу ежедневно перед дневным или ночным кремом.

2. Маска SOS Hydra для эффективного увлажнения обязательна к покупке в холодное время года. Всего лишь 10 минут пару раз в неделю, и обезвоженная кожа станет гладкой, сияющей, наполненной влагой.

Это средство подойдет для любого типа кожи, а результат будет заметен с первого применения.

3. В продолжение еще одним бестселлером увлажняющей линейки признан крем Hydra-essential. Этот продукт очень полезен для кожи, склонной к сухости. Особенно эффективен он в сочетании с предыдущей маской. Крем помогает коже сохранять водный баланс, а легкий фильтр от ультрафиолетовых лучей (spf 15) создаст дополнительную защиту.

4. Легкий скраб для лица Fresh scrub — одно из лучших средств марки, поскольку объединяет в себе 2 функции: отлично очищает кожу от загрязнений и одновременно обеспечивает мягкий уход с эффектом увлажнения. Текстура крема приятная и легкая. Он не повреждает кожу. Но важно использовать его не чаще 2-х раз в неделю.

5. Скорая помощь для обезвоженной кожи — косметическое масло для лица Orchidee bleue. Сочетание орхидеи, пачули и лесного ореха — это настоящий подарок для лица. Масло тонизирует, придает коже неповторимую нежность и восхитительный легкий аромат. При этом масло отлично впитывается, не оставляя жирного блеска.

Следует обратить внимание на то, что средство нужно использовать правильно, чтобы оно было эффективным и подарило только положительные эмоции. Косметическое масло наносят на чистую влажную кожу в небольшом количестве, а излишки удаляют впитывающей салфеткой.

6. Baum corps super hydratant — бальзам для тела с эффектом суперувлажнения. Уникальный состав с маслом карите и малиновой водой поможет даже самым сухим участкам кожи. Бальзам с ненавязчивым приятным ароматом можно использовать как на ночь, так и утром. Легкая, быстро впитывающаяся текстура не оставит следов на одежде.

Марка Clarins предлагает уходовую линейку средств, которая подходит любой коже, но начинать знакомство с брендом стоит именно с вышеперечисленных товаров. Их можно найти на страничке makeupstore.ru/brand/24431/. Также марка предлагает широкий выбор качественной декоративной косметики.

Не является лекарством

реклама