Спасателя поблагодарили за помощь пострадавшим в ДТП девочкам

Сотрудник МЧС стал очевидцем аварии

Помощник начальника караула пожарно-спасательной части № 26 Суздаля, прапорщик внутренней службы Артём Суханов  не оставил в беде пострадавших в аварии девочек. Теперь их родные и близкие выражают благодарность за помощь. Спасатель, в свою очередь,  планирует пригласить девочек на экскурсию в пожарную часть сразу после их выздоровления.

Артём Суханов стал очевидцем аварии, когда ехал по городу в свободное от службы время. Увидев на проезжей части двух девочек, спасатель сразу же поспешил на помощь. Он осмотрел пострадавших, а затем помог транспортировать девочек в областную клиническую больницу во Владимир.

Авария с участием детей произошла в Суздале.

ДТП с участием 12-летних девочек произошло 26 ноября. Пострадавшие получили серьезные травмы. Им предстоит долгое лечение и реабилитация, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Всегда приходят на помощь

В чрезвычайном ведомстве уточняют, что сотрудники МЧС вне зависимости от того, находятся они на службе или нет, всегда приходят на помощь тем, кто попал в беду. Ранее «Призыв» рассказывал, как спасатель помог пострадавшему в ДТП пешеходу. Авария произошла во Владимире.

Сотрудник МЧС обработал пострадавшему рану и перевязал голову. Также он постарался успокоить мужчину. Через некоторое время на место прибыли сотрудники правоохранительных органов и медики.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области