Пять человек погибли в ДТП в Гороховецком районе

Ещё одна смертельная авария произошла в Собинском районе

В сегодняшних дорожных сводках сразу два смертельных ДТП. Пять человек погибли в Гороховецком районе, один – в Собинском. Аварии произошли в тёмное время суток: собинская – в половине третьего ночи, гороховецкая – около пяти утра.

В обоих случаях люди пострадали в отечественных машинах. В Гороховецком районе в сводках фигурирует «ВАЗ». По предварительной информации, «Жигули» столкнулись со стоявшим на обочине грузовиком «HINO».  В результате ДТП погибли водитель автомобиля «ВАЗ» и четверо его пассажиров.

На месте аварии работают инспекторы ГИБДД. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

В Собинском районе ДТП произошло на 149-м километре автодороги М-7 «Волга». Там, по предварительной информации полиции,  водитель «ГАЗели», двигаясь со стороны Москвы, врезался в движущийся впереди тонар «Мерседес».

ДТП в Собинском районе

Сидевший за рулём отечественной машины 48-летний мужчина не учёл погодные условия, в результате чего потерял контроль над движением, гласят предварительные выводы правоохранителей.  В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 26-летний пассажир автомобиля «ГАЗ» — он скончался на месте до прибытия «скорой помощи».

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают сотрудники полиции.

В четверг на прошлой неделе почти на том же участке трассы в Собинском районе случилось ДТП с участием рейсового автобуса. Тогда водитель рейсового автобуса «Mercedes» столкнулся с остановившимся из-за поломки автовозом той же марки.

Михаил Калинин

Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области