Последствия урагана устраняют во Владимирской области

Ветер валил деревья и обрывал провода

Во Владимирской области устраняют последствия разбушевавшейся стихии. Шквалистый ветер, готовый снести всё на своем пути, наблюдался накануне по всему региону. По данным ГУ МЧС России по Владимирской области, в течение суток поступила информация о падении 15 деревьев и повреждении 3 автомобилей. Во Владимире дерево упало на иномарку на улице Хирурга Орлова.

Сильный ветер повалил 15 деревьев. Фото группы «Подслушано во Владимире»

Крыши слетели

В Коврове со сгоревшего летом дома на улице Социалистической слетели элементы кровли. Оторвавшаяся конструкция упала на припаркованные автомобили. Пострадавших нет. Поврежденную крышу демонтировали сотрудники муниципального спасательного отряда. Спасатели разрезали большие куски старой кровли бензорезом на маленькие и спускали их вниз, сообщает группа «Заметки спасателя».

Дом на улице Социалистической горел летом. Фото группы «#Заметки_спасателя»

Сильный ветер также сорвал лист кровельного железа с крыши девятиэтажки на улице Добросельской во Владимире.

Без электричества

Стихия стала причиной перебоев в электроснабжении в ряде населенных пунктов. Энергетики проводят восстановительные работы.

В восстановительных работах задействованы 50 бригад в количестве 149 человек и 65 единиц техники. Особое внимание уделено запитыванию социально значимых объектов, — сообщает пресс-служба Владимирэнерго.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных обрывах проводов или других повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-220-0-220.

По данным МЧС, в предстоящие сутки неблагоприятные погодные явления в регионе не прогнозируются.

Фото группы «#Заметки_спасателя»