Поезд Деда Мороза сделал остановку в Коврове

Зимнего волшебника встречали на перроне

Волшебный поезд Деда Мороза сделал остановку в Коврове. Состав ехал из Иваново в Нижний Новгород. Встретить главного зимнего персонажа пришли местные жители. Сказочный дедушка нашел время для общения с людьми. Гость из Великого Устюга поинтересовался, не заморозил ли он ковровчан, и как у них настроение. Видео встречи опубликовали в популярном городском паблике.


— Вот еду я на своем поезде из Великого Устюга, поеду по всей России-матушке. Мимо Коврова не могу проехать. Дай, думаю, выйду, посмотрю, какие вы красивые! — польстил волшебник жителям Коврова.

Остановка на перроне была короткой. Поезд делает длительную остановку только в городах, обозначенных маршрутом, а город оружейников в таких не значился.

Всего дедушка проедет 13 тысяч километров и посетит 36 мест. Владимира в этом списке нет. В нашем регионе состав был только проездом в Коврове. Но люди успели зарядиться новогодним настроением и снять видео.


Праздничный состав

Сказочный передвижной состав отправился в путешествие по стране 5 декабря из Великого Устюга. Поезд состоит из 9 оформленных по-новогоднему вагонов и ретро-локомотива. Внутри работает приемная Деда Мороза, вагон для проведения игр, вагон-лавка, где можно приобрести сказочные сувениры, и вагон-ресторан.

Фото: rzd.ru

Общее время программы в поезде — 45 минут.

Гостей поезда угощают блюдами из меню Деда Мороза. Обед в сказочном ресторане входит в программу. Но за билет на поезд придется заплатить. Цена билета — 1950 рублей.

Фото группы «Подслушано Ковров» в ВК