Конкурс за лучшее новогоднее оформление стартовал во Владимире

Заявки принимаются до 17 декабря

Во Владимире стартовал конкурс на лучшее оформление фасадов и интерьеров зданий, а также прилегающих к ним территорий элементами световой рекламы и украшениями новогодней тематики. Для участия приглашаются предприниматели, работающие в областном центре.

Три номинации

Конкурс проводится по трем номинациям: «Лучшее комплексное оформление здания (сооружения, элемента фасада) и прилегающей территории»; «Лучшее оформление интерьера, витрин и входной группы»; «Лучшее использование праздничной символики при оформлении».

Подать заявку можно через личное сообщение в группах администрации города Владимира в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» или «Facebook». Прием заявок продлится до 17 декабря 2021 года. Каждый конкурсант может подать только одну заявку для участия в любой из трех номинаций.

Победителей конкурса определит жюри с учетом результатов интернет-голосования.

Лучших помогут выбрать горожане. 20 декабря запустят голосование, которое пройдет в социальных сетях «ВКонтакте» и Инстаграм.

Новогоднее оформление города создает настроение. Фото «Призыва»

Хорошая традиция

Конкурс «Владимир — это мы. Новый год» проводится в областном центре третий год подряд. В мэрии отмечают, что новогоднее настроение для жителей и гостей Владимира создают не только украшенные улицы и скверы, но и яркие праздничные витрины и интерьеры магазинов, кафе, гостиниц.

Ранее «Призыв» сообщал, что сквер Победы во Владимире осветили и украсили к Новому году. Из Центрального парка в этом году туда переехала красная новогодняя звезда с игрушками.

Фото группы «Администрация города Владимира»