люди в масках

За сутки 326 жителей Владимирской области получили положительный тест на коронавирус

Официально подтвердили 12 летальных исходов

Роспотребнадзор подсчитал новые случаи коронавируса у жителей Владимирской области. 12 ноября суточный прирост составил 326 человек. Это на три положительных теста меньше, чем накануне. Вчера был побит очередной максимум. Впервые за всю пандемию ковид официально подтвердился у 329 человек.

Больше всего заболевших COVID-19 во Владимире – 67 человек за сутки. Далее следуют Ковровский район – 40 человек, Гусь-Хрустальный район – 36, Муромский — 18.

В Юрьев-Польском районе на 2 положительных теста больше, чем накануне. Там 18 случаев. В Суздальском выявлены 16 заболевших, в Кольчугинском – 14, в Собинском и Киржачском — по 13.

12 новых положительных тестов получили за сутки жители Александровского района, по 11 – Петушинского и Вязниковского районов, 9 – Камешковского, 8 – Меленковского.

В Камешковском и Гороховецком районах Владимирской области зафиксировано по 7 случаев подтверждённого коронавируса, 6 – в Селивановском. Меньше всего заболевших в Радужном. Там положительный тест пришел только одному жителю.

Всего за время пандемии коронавирусом переболели 66 694 жителей региона.

Выздоровели за сутки 53 пациента. Умерло на три человека больше, чем накануне. Официально подтвердили 12 летальных исходов. Всего же с начала пандемии скончались 2325 жителей региона.

Ранее «Призыв» писал, что во Владимире умер новорождённый, который заразился коронавирусом от матери. Врачи областной детской больницы сделали всё «возможное и невозможное», чтобы спасти ребёнка. Об этом рассказал директор регионального департамента здравоохранения Константин Баранов во время еженедельного брифинга, посвящённого эпидемиологической ситуации в регионе.

Фото «Призыва»