Поворот на Семязино закроют

Во Владимире закроют опасный левый поворот на Семязино

Ограничения продлятся до конца ноября

На 10-м километре трассы М-7 «Волга» во Владимире закроют опасный левый поворот в сторону Семязино, возле улицы Пригородной. Схема дорожного движения поменяется там до конца ноября. На участке установят 770 метров разделительного барьерного ограждения, сообщает пресс-служба Упрдор «Москва — Нижний Новгород».

Развернуться в сторону Нижнего Новгорода можно будет на перекрестке М-7 «Волга» с проспектом Ленина. В сторону Москвы — на пересечении федеральной автодороги с бульваром Иванова через карман и под разрешающий сигнал светофора. Фазы светофоров для поворота налево и разворота увеличат. При необходимости в их работу внесут дополнительные корректировки. Дорожные службы будут отслеживать обстановку на перекрестках.

Схема дорожного движения изменится до конца ноября.

Дорожники просят автомобилистов учесть эту информацию при планировании поездок и следовать установленной схеме движения на участке.

Высокая аварийность

Изменение схемы движения выполняется по предложению ГИБДД и согласовано с администрацией Владимира, уточняет пресс-служба Упрдора. Разговоры о ликвидации левого поворота в сторону Семязино среди автолюбителей и представителей общественных организаций ведутся уже давно. Связано это с высокой аварийностью на данном участке. В 2018-2021 годы здесь произошло семь ДТП, в которых 10 человек получили травмы.

Ранее «Призыв» сообщал, что федеральные автодороги М-7 «Волга» и Р-132 «Золотое кольцо» во Владимирской области переведены на зимний режим. Убирать снег будут 172 единицы спецтехники.

Фото «Призыва»