Владимирский кот предсказал итог футбольного матча

Усатый поддержал сборную России

Довольная мордочка серого кота на фотографии с миской. Это не просто хороший знак для сборной России по футболу, это практически залог успеха. Усатый болельщик из Владимира без сомнения предсказал победу нашей команды. Подошел к синему блюдцу с триколором и съел почти все, что в нем было.

Такой аппетит тянет если не на разгром соперника, то на нашу уверенную победу. С такой поддержкой команда Валерия Карпина может сегодня вечером выходить на поле стадиона в Санкт-Петербурге, никого не боясь.


Хотя, давайте будем откровенными, опасаться соперников из Кипра было бы совсем странным. Кот, скорее всего, просто подтвердил то, что и должно произойти. Матч отборочного турнира за право поехать на чемпионат мира против команды с островного государства должен принести сборной России победу. Иначе делать в Катаре нам просто нечего. Это, кажется, понимает даже необычный болельщик.

Кот-Нострадамус

При этом уговорить кота примерить на себя роль предсказателя было несложно. Слава осьминога Пауля, который прославился на весь мир способностью угадывать результаты матча с участием сборной Германии, не дает покоя ни животным, ни их хозяевам. В океанариуме Оберхаузена Паулю уже поставили памятник. С тех пор кто только не пытался повторить его подвиг!

Владимирский кот, конечно, не осьминог. Но прежде чем поспорить с кем-то на результат, его хозяева раз за разом предлагают усатому фанату выбрать победителя. И пока из трех попыток две были верными. И это, конечно, повод задуматься о способностях милого животного. Несложно поставить перед четвероногим болельщиком две миски и попросить выбрать одну из них.

Куда проблематичнее — сфотографировать кота в процессе выбора.

В камеру смотреть животное отказывается, поймать его мордочку в фокус практически невозможно. Милый друг становится несговорчивым и позировать для материала точно не хочет. То ли требует гонорар, то ли не готов прерывать процесс. В результате из 30 снимков выбрать можно всего три. И то ценою поцарапанных рук и потрепанных нервов.


А ведь все уже было готово для красивой фотосессии самого патриотичного кота. И шапка с футбольным мячом, и даже национальный флаг. Но уговоры ни к чему не привели. Необычный фанат отказался позировать в странных костюмах.

Уже сегодня вечером все атрибуты фанатов будут востребованы, но уже не усатым болельщиком, а его хозяевами. После чемпионата мира по футболу, который прошел в России, фартовые флаги достаются на каждый матч. Вот только с датчанами про них забыли, в результате наша команда проиграла и вылетела из чемпиона Европы. Сегодня повторять досадную ошибку никто не намерен.

Впереди решающий матч отборочного турнира против сборной Хорватии. С ней, если победим сегодня, нашей команде будет достаточно сыграть вничью. Усатый оракул уже предсказал результат и готов бросить вызов людям. Челлендж «угадай результат матча с участием сборной России» запущен.

Фото «Призыва»