Сбербанк

В отделении Сбербанка во Владимирской области открылся пункт вакцинации для населения

В отделении Сбербанка в г. Кольчугино Владимирской области в открылся пункт вакцинации от коронавируса COVID-19. Он находится по адресу: ул. З-го Интернационала, д. 40.

Вакцинацию в отделении Сбербанка проводят сотрудники ГБУЗ ВО «Кольчугинская ЦРБ». Сделать прививку может любой посетитель банка без предварительной записи. Необходимо взять с собой паспорт, медицинский и пенсионный полис. Перед тем, как сделать прививку, врач измеряет температуру, уровень артериального давления, собирает анамнез и сведения о контактах с инфицированными. Медицинский кабинет в офисе Сбербанка будет работать с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00.

Отметим, что 93% сотрудников Владимирского отделения Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк прошли вакцинацию от COVID-19. С начала пандемии Сбер принимает все меры профилактики и защиты сотрудников и посетителей офисов банка: сотрудники носят маски, на рабочих столах размещены санитайзеры. При обслуживании клиентов также просят надеть маску или выдают ее при отсутствии.

Виталий Дорошенко, Управляющий Владимирским отделением ПАО Сбербанк: «Общественный пункт вакцинации, открытый совместно с ГБУЗ ВО «Кольчугинская ЦРБ» — наш ещё один шаг по защите населения от угрозы распространения коронавируса. Уверен, что дополнительные точки вакцинации помогут региону эффективно продолжать прививочную кампанию, и еще больше жителей и гостей Владимирской области смогут защитить свой организм от коронавирусной инфекции».