Пострадавшего в ДТП с большегрузами в Вязниковском районе деблокировали спасатели

Авария произошла на трассе М-7 «Волга»

ДТП с пострадавшим произошло накануне около девяти вечера на 308-м километре трассы М-7 «Волга» в Вязниковском районе, около деревни Илевники. Столкнулись два большегруза. По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, 43-летний водитель «КамАЗа», который двигался из Нижнего Новгорода в сторону Москвы, не выдержал безопасную дистанцию и врезался во впереди идущий грузовик «Volvo». 56-летний водитель фуры съезжал на стоянку и снизил скорость. Водитель «КамАЗа» не успел быстро среагировать.

На место выезжали подразделения МЧС, скорая медицинская помощь, ГИБДД. В результате аварии пострадал водитель «КамАЗа». Самостоятельно выбраться из покореженной кабины он не смог, водителя деблокировали спасатели. Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение.

В ликвидации последствий ДТП принимали участие 12 человек и 4 единицы техники.

ДТП у станции «Болдино»

Еще одно серьезное ДТП на федеральной трассе М-7 «Волга» произошло в субботу в Петушинском районе, у станции «Болдино». 18-летний водитель «ВАЗа» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. С травмами молодого человека госпитализировали в больницу.

«ВАЗ» съехал в кювет и врезался в дерево. Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

По фактам двух ДТП сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области