ДТП машина Почта России сбила пешехода

«Почта России» прокомментировала резонансное ДТП во Владимире

Причины аварии устанавливают правоохранители

Управление Федеральной почтовой связи Владимирской области прокомментировало резонансное ДТП с участием своего сотрудника. Накануне, 8 ноября, водитель автомобиля «Почта России» сбил пешехода во Владимире.

Мы сожалеем о случившемся. Причины аварии устанавливают правоохранительные органы. Для всех сотрудников автобазы мы проведем дополнительный инструктаж о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения. Инцидент не отразился на обслуживании – находившиеся в машине отправления не повредились, их своевременно доставили клиентам другим почтовым транспортом, — говорится в сообщении пресс-службы УФПС Владимирской области.

ДТП произошло около пяти вечера на Суздальском проспекте в Добром. По предварительной информации пресс-службы УГИБДД по Владимирской области, 19-летний водитель автомобиля «Lada Largus» с надписью «Почта России» на кузове сбил 33-летнего мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшего доставили в больницу с многочисленными травмами.

На момент аварии на улице было темно.

По всей видимости, водитель автомобиля не заметил пешехода. Сейчас по факту аварии проводится проверка. Ранее «Призыв» сообщал, что пенсионер на «ВАЗе» погиб в лобовом столкновении с иномаркой. Смертельное ДТП произошло в Киржачском районе.